Quando a Vaca Vai Pro Brejo (2002)

Assista Agora

88 minutos (1h28)

Status:

Streaming

8 Junho 2002

88 minutos Classificação indicativa de Quando a Vaca Vai Pro Brejo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após cinco anos de namoro, a publicitária Sarah dá um ultimato ao namorado David Collins: chegou a hora de encarar o altar. Para piorar as coisas, Tyler, seu grande amigo e namorador convicto, vai se casar. É o que basta. David entra em crise. O casal então decide dar um tempo até que ele saiba mesmo o que quer.

Mas enquanto Sarah vai para Nova York a trabalho, recebe uma tentadora proposta de seu charmoso chefe, Jonesey e o mulherengo Michael resolvem dar uma força ao amigo. Em meio a atrapalhadas noitadas em Los Angeles, catastróficos encontros, confusões e lembranças de um amor mal-sucedido na adolescência, David não é o único que terá de descobrir o que quer da vida.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas