2 Out. 2009Duração
Marina, jovem aspirante a atriz, chega a São Paulo cheia de sonhos de independência e realização. Vai dividir um apartamento em um condomínio no coração da cidade com Suzana, advogada solitária e com um quê de mistério. A poucos andares, Jay, escritor de um livro só, procura um sentido para a vida. Na noite, Marina se encanta pela cantora Justine. No Fórum, Suzana e o colega Gil começam um namoro. Na rua, Jay elege para musa a prostituta Michelle. No ritmo impiedoso da cidade, os três vão viver a euforia da paixão e a sua outra face – para descobrir quanto dura o amor.
- tenta trabalhar com vários núcleos de personagens que se conectam e contar várias histórias ao mesmo tempo, mas acabam ficando bem rasas
- a mais interessante é a da advogada trans, tadinha
- o escritor la queria mesmo dar uma de odair jose
- a atriz do interior, como se lesbianismo só existisse em cidade grande
Apesar de explorar temas polêmicos como o lesbianismo, transexualismo e prostituição, o filme não se aprofunda nas relações, tanto quanto poderia, as cenas sensuais são bem produzidas, a fotografia impecável, de um lirismo poético absoluto. Maria Clara Spinelli como Suzana, Internacionalmente premiada por esse filme (e em 2023, tornou-se a primeira atriz transexual a protagonizar uma produção na TV aberta brasileira), personagens forte e inspiradores, numa trama subaproveitada, gostoso e lento.
Facilmente esquecível.
Quase tudo passa despercebido.Tenta "americanizar" demais o romance e esquece de viver os bons elementos nacionais.
>Assistido em 12 de Setembro de 2024
Não me prendeu em nada, roteiro, atuações de perdido e tedioso, depois de 30 minutos fiquei no celular e não vi nada de interessante até o final. ZZzzz