Um fuzileiro naval e atirador de elite retorna ao lar depois da Guerra do Vietnã e espera que todos o recebam como herói, mas se vê rechaçado pela sociedade e por seus entes queridos. Desiludido, ele entra para um grupo de assassinos de aluguel que o expõe à intrincada rede de corrupção que existe no Missisipi.
A série é baseada na franquia literária Quarry, de Max Allan Collins.
Que série excelente!
Pena que não renovaram pra 2 temporada! 🥺
Uma pena...
A série foi cancelada, mas a primeira e única temporada funciona muito bem como minissérie. E apesar do ritmo lento na maioria das cenas, funciona muito bem para maratonar. Atenção especial para a trilha sonora, que é maravilhosa demais!
Os horrores da guerra pra ambos lados e a mente de quem participou dela são realmente perturbadores. Mas é interessante perceber o quanto o soldado americano é ovacionado quando está fora de seu país e esquecido dentro de sua pátria. Mac deixou de ser o soldado e passa a não se reconhecer mais, e isso me lembrou muito "Apocalipse Now".
Racismo, homofobia e xenofobismo são retratados de modo muito realista na série. E as cenas de ação são bem cruas, sem aquele espetáculo todo de outras séries de ação, que faz com que o momento em que acontecem seja bem próximo do real.
alguma noticia sobre a s02?
Tem um cara que, além de tomar café com manteiga, tem a voz do Xico Anísio.