Que Comece o Jogo (2010)

Duração:

80 minutos (1h20)

Status:

Streaming

Tripp é um tolo médico frustrado com poucas habilidades tanto na vida pessoal quanto nos negócios. O primo de Tripp, Rowan, é um artista da sedução, um especialista em levar mulheres para cama. Vendo a excelente performance do primo, Tripp começa a aplicar suas técnicas nos negócios, e percebe que não há tantas diferenças assim entre as mulheres e os clientes. Ele torna-se um mestre em seduzir seus clientes e os negócios prosperam bem. O problema maior de Tripp está em casa, visto que é casado com uma mulher interessada apenas em seu dinheiro. Será que ele conseguirá aprender o jogo com as mulheres tão bem quanto nos negócios?

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Que Comece o Jogo

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
The Vampire Diaries (1ª Temporada) Sobrenatural (1ª Temporada) The L Word (1ª Temporada) Dois Homens e Meio (1ª Temporada) Californication (1ª Temporada)
Personagens Fodas, Sedutores, Alfas
por big-bad-wolf