Anya é uma lutadora amadora que é atraída por uma gangue especializada em tráfico humano para participar de uma disputa de lutas ilegais. Forçada por seu terrível sequestrador, ela deverá lutar, ou então morrer.
Simplesmente uma hora e meia de cenas tortuosas de luta, e com alguns atores que mau sabem lutar. A característica da franquia Quebrando Regras eram as suas ótimas coreografias de lutas, e aqui além da estória ser bem manjada e de péssimo gosto, as coreografias de luta são piores ainda, muito lenta e sem nenhuma desenvoltura. Dos outros três filmes desta franquia este sem dúvida nenhuma é o mais fraco, e eu que achava que ainda não conseguiriam fazer um filme pior do que foi o terceiro filme.
Michael Bisping está no cartaz só pra chamar atenção, a protagonista é uma mulher, nada contra pq a franquia nunca foi com um lutador fixo, mas pelo menos sabiam lutar, o que não é o caso aqui, lutas completamente mentirosas, tem golpes que é nítido que nem acertam, coreografias mal feitas, ruim demais.
Michael Bisping não é o protagonista, apenas um coadjuvante com destaque no cartaz para enganar.
Eu até curti o fato de ter uma protagonista feminina pela primeira vez na franquia, mas porra, cagaram nas artes marciais, virou um filme ruim aleatório de ação, as lutas são horríveis.
E assim, a diretora Kellie Madison é a mesma do curta ''The Gate'', que ali sim foi muito bem coreografado e tudo mais... se aqui tivesse o Cecep Arif e fosse protagonizado pela Amy Johnston (ambos estão em The Gate), talvez houvesse salvação, mas do jeito que foi, não se salva nada.
Acerta em trazer uma protagonista feminina, mas erra em todo o restante.
Elenco ruim atuando e lutando.
17-12-2024
Complicado.
Abaixo da média, péssimo.