25 Maio 1994Duração
Fotógrafa especializada em registrar a vida selvagem em vários continentes vai para a África para fotografar ave rara. Lá, se envolve com um americano, que está numa misteriosa missão. Quando volta aos Estados Unidos, a moça descobre que, na verdade, foi utilizada pelo novo namorado.
Que bombaaaaaaa
É um ótimo filme de aventura e ação, o problema é que se desenvolve muito lentamente no começo, chega a ser chato de assistir, mas com certeza é bastante imprevisível logo em seguida, fazendo uma volta em U. É divertidíssimo ver o antagonismo entre Roberts e Fahey, dois atores que adoro. História bem confusa, logo de cara, mas que se ameniza. Filme cheio de plot twists - vários previsíveis, poucos não tanto. Só não gostei da burrice da protagonista, beira a ingenuidade, e que só é carregada o filme inteiro pra lá e pra cá.
Dois canastrões parecidos fisicamente num mesmo filme Eric Roberts e Jeff Fahey. Estranho ver o Eric Roberts como mocinho já que coleciona personagens de bandidos mal caráter. Embora não seja o vilão, aposta no charme sedutor.
O enredo e roteiro são bem básicos, nada de novidades. Boa fotografia!
Sei que assisti, mas não lembro detalhes, com certeza foi porque não houve nada de extraordinário no filme.
Lembro que aluguei em vhs, mediano, parecido com outros filmes da época.