Queen Crab

1.9
Dirigido por Brett Piper
Data de lançamento 29 Set. 2015 Outras datas

29 Set. 2015

80 minutos Classificação indicativa de Queen Crab: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A young girl steals her dad's growth experiment infused grapes and feeds them to a pet crab. Years later, the now gigantic crustacean attacks the town!

Madden | Trailer

Madden

Filme regular com atuações ruins onde a atriz principal não tem carisma nenhum . Para mim , a maioria dos efeitos especiais foram feitos em stop motion e não em cgi . Por isso aumento um ponto pois gosto desta técnica , ainda mais usada em 2015 .

goremaster
Goremaster

Queen Crab parece aqueles filmes de monstros da década de 50 com um toque sentimentaloide: a amizade da menina com seu pet.

É um filme simpático, tem uma historinha mais ou menos e efeitos digitais ruins como era de se esperar. O filme também não é muito violento. As cenas mais pesadas são mostradas de longe. Razoável para quem curte essas tranqueiras.

brujo
Brujo

Um aviso aos incautos: O filme foi produzido pelos irmãos Polonia (para quem acompanha desgraças trash underground, esse aviso é suficiente).

brujo
Brujo

Poster, sinopse, trailer, atores, AKA, data de lançamento, duração, dados internos, etc etc cadastrados e/ou adicionados/corrigidos.

elionor
Elionor

Quero ver

Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor