Queen Rock Montreal

Queen Rock Montreal (2007)

Queen Rock Montreal
4.7
Data de lançamento 26 Out. 2007 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

26 Out. 2007

95 minutos Classificação indicativa de Queen Rock Montreal: L - Livre para todos os públicos

Queen Rock Montreal, gravado ao vivo no Forum de Montreal - com capacidade para 18 mil pessoas - durante duas noites em novembro de 1981, é a comemoração do auge de conquistas de recordes do Queen na década de 80. É também uma gravação histórica de um dos últimos shows do Queen à "moda antiga", antes que a banda se tornasse um fenômeno mundial. São 25 faixas e 95 minutos de Queen no auge. Brian May e Roger Taylor trazem a história para o presente com novos comentários em áudio sobre o show de Montreal.

Dia D | Trailer Final Dublado

Listas com a tv

Hungarian Rhapsody: Queen Ao Vivo em Budapeste ‘86 Woodstock - 3 Dias de Paz, Amor e Música AC/DC: Live At River Plate Iron Maiden - Rock in Rio Metallica - Rock in Rio 2013
Meus Shows Favoritos!
por juniorthrash
AC/DC - Video Clip Collection AC/DC: Live At River Plate All You Need is Love Angra - Rebirth World Tour: Live in São Paulo Arnaldo Antunes - Ao Vivo lá Em Casa
O Rock do Rockontro
por pauloafonso.lf
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
The Big 4 Live from Sofia, Bulgaria Krisiun: Live Armageddon Pink Floyd - The Wall Led Zeppelin: Celebration Day Rolling Stones - Shine a Light
Meu Background musical
por filmow