29 Ago. 2024Duração
Quando a morte do rei Gogukcheon se torna conhecida pelo mundo, uma batalha feroz entre as tribos começa. 'Coroe um novo rei!' dentro de 24 horas. NC-17 peça de ação melodramática política com Lady Woo, a primeira pessoa na história a se tornar uma rainha duas vezes!
Emissora: TVING • Episódios: 8 • Duração: 50 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Só não dei 5 estrelas porque sei que não haverá segunda temporada. Tive que ir atrás da história real para satisfazer minha curiosidade rsrs
Tirando esse detalhe, série muito boa! Elenco maravilhoso, com vários rostos que eu admiro o trabalho deles.
Esse drama é diferente de tudo que eu já assisti dentro do universo de kdramas. Ultrapassa todas as barreiras e limites que a Coréia normalmente impõe e parece que nem se importa com isso. Não tem medo de brincar com o erotismo e faz isso de uma forma que não fica vulgar, assim como o uso da violência, mostra a realidade da luta por poder.
É tão bom que eu queria uma sequência e também um prequel, com certeza tem conteúdo suficiente para isso *.*
Queria ver toda a história de Woo Hui e Nam Mu, o relacionamento deles é muito interessante e só vemos pequenos flashes, isso deu um gosto de quero mais! HAHAHA'
E depois de ver a Woo Hui totalmente foda como guerreira, queria ver ela matando os outros dois príncipes e reinando, porque obviamente o Yeon Woo ia ser usado por ela...
Ver Lee Soo Hyuk e Song Jae Rim atuando juntos é um sonho <3
Muito bom! Produção maravilhosa, elenco, foografia, triilha , tudo faz valer a pena assistir esse drama. Todos os eísódios são muito bons, e como é baseado em uma gistória real, se torna melhor ainda. O elenco é muito bom e conta com muitos famosos e queridos na dramalândia: Ji Chang-wook, Lee Soo Hyuk <3 , Jeon Jong-seo (que está maravilhosa na peesonagem), Jo Han- Chul, Jeon Bae Soo e outros. Quem gosta de ação e guerra, com pouco romance, e se interessa pela história da Coreia, vai amar. Indico.
O final me fez acreditar e esperar por uma nova tempoarda. Espero que venha logo. 19.09.24.
Muito boa,e a história me prendeu bastante.
Final ficou aberto, mas que venha a segunda temporada então!
Muito legal! Bem construído e empolgante. Porém, duas coisas
pq ela não matou logo a irmã?? Enrolou demais pra matá-la. E por último, não teve final!! Não é possível q acabe assim ne?!