3 Março 2013Duração
A história acompanha as aventuras do guerreiro nórdico Ragnar Lodbrok, figura histórica que viveu no período Medieval. Considerando-se descendente de Odin, Ragnar busca dominar vários territórios da Europa. Com isso, ele enfrenta a oposição de Earl Haraldson, ex-guerreiro e agora líder de seu povo, casado com Siggy, uma jovem que tem sua lealdade dividida.
Série muito boa, fotografia linda, trilha impecável, e as cenas de lutas são tudo que se espera dos vikings, uma pena que não posso dizer o mesmo do resto das temporadas...
Não consigo simpatizar com esse ragnar. Quase qlqr ator ali interpreta melhor do que ele rs.
Demorei para assistir essa série, mas dei uma chance pra ela, e acabei gostando, boas cenas de lutas, e bons atores, e como tem mulher bonita nessa série, afinal gostei da primeira temporada, minha nota e 0/10 é 7,5.
Todas as batalhas terminam com zero feridos da parte dos Vikings, no máximo 1 ou 2. Embora esse tipo de série/filme sempre tenha mto exagero nas batalhas, essa se superou.
Que série é essa, senhoras e senhores???? Maravilhosa!!! Tornou-se minha favorita!
Têm personagens que levei pro coração, não tem como!!!
Odiei aquela humana que enfeitiçou o Hagnar, insuportável do início ao fim.
Lagherta sempre terá meu coração, a melhor personagem! Sem mais.
E o Rolo? Como não se apaixonar também? Amei o final que ele teve no final da série. Mereceu um final digno e feliz!
Tanta coisa que comentar... O fim trágico de Hagnar foi doloroso! Não gostei de ficar sem ele na série, mas seus filhos foram sensacionais. Björn e o Rivar!!!
Também gostei muito do Atheustan (nao lembro como se escreve); esse personagem foi incrível ao lado de Hagnar.
Amei tudo na série... Só as partes de tort#ra e mortes explícita que não consegui ver kkkkkk é pesado.