4 Dez. 2018Duração
A sexta e última temporada da série histórica de televisão Vikings estreou em 4 de dezembro de 2019, no History in Canada. A série segue amplamente as façanhas do lendário chefe viking Ragnar Lothbrok e sua equipe, e mais tarde as de seus filhos. A primeira temporada da série começa no início da Era Viking , marcada pelo ataque de Lindisfarne em 793 DC.
A sexta temporada consiste em uma ordem dupla de vinte episódios, divididos em duas partes de dez episódios; a segunda metade estreou em 2020. A temporada se concentra principalmente no reinado do rei Bjorn sobre as aventuras de Kattegat e Ivar em Rus .
A última tortura viking terminou. "Bjorn de ferro" finalmente sucumbiu, e Ivar teve seu final que todos sabíamos que teria. Interessante o final de Ubbe e Floki. Nota 7,0.
Para mim a mais fraca de todas as temporadas, não gostei do desfecho, depois de tudo que foi passado, deixaram 2 estranhos por exemplo de
rei e rainha no reino
do Ivar, ele merceia um final mais digno
depois de anos consegui terminar, deu uma pequena melhorada em relação a anterior, muitos episodio e historias desnecessarias, kkkk
Uma queda brutal de qualidade, totalmente esquecível, dou 3 estrelas pela jornada...
Havia deixado de assistir após o encerramento da quarta temporada, há bastante tempo. Depois de alguns anos, retomei e não me arrependo. Embora existam críticas quanto à fidelidade histórica dos fatos narrados, não se pode esquecer que se trata de uma obra de fantasia com elementos inspirados em acontecimentos reais — e isso a série realiza com maestria. As conquistas territoriais, seja por meio de guerras — com frentes na Rússia e em Wessex —, seja pela exploração, que introduz os territórios da Islândia, Groenlândia e, possivelmente, do Canadá, são retratadas de forma envolvente. Além disso, apesar das críticas quanto à suposta extensão desnecessária da série, a temporada proporcionou um desfecho aos personagens, concluindo a narrativa.