Bom documentário que apresenta de forma imparcial vários aspectos do caso, baseados nas evidências que se tinha na época.
Durante os 3 episódios são exibidos trechos dos depoimentos dos pais da menina gravados durante interrogatório da polícia, além disso são apresentadas evidências, fotografias e entrevistas com investigadores do caso.
Mas o maior destaque fica por conta da entrevista exclusiva com o esquisitão John Mark Karr, que sempre foi um dos maiores suspeitos pelo crime.
O caso é um dos mais enigmáticos da história criminal mundial e dificilmente será solucionado algum dia. Mas baseado no mais puro "achismo" deixo a seguir minha humilde hipótese:
O assassino entra na casa pelo porão e mata a menina. Em seguida pensa em aproveitar a oportunidade para faturar uma grana extra. Então decide levar o corpo e deixar o bilhete de resgate, com um valor que ele possa ter visto quando andou pela casa. Após escrever o bilhete ele percebe que não ia conseguir carregar a menina pela janela do porão ou ouve algum barulho ao redor e resolve sair apressado sem concluir seu plano. Assim ficam esclarecidos os mistérios do bilhete, da entrada do assassino e do material genético desconhecido. Fim.
A guria vivia cercada por monstros!