Querido Ex

Dirigido por Chih-Yen Hsu, Mag Hsu
Data de lançamento 22 Abril 2018 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

22 Abril 2018

100 minutos Classificação indicativa de Querido Ex: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após receber a notícia da morte do ex-marido, Liu Salian tem uma surpresa: antes de falecer, ele alterou o seguro de vida e beneficiou um estranho chamado Jay ao invés do próprio filho. Indignada, Liu decide confrontar Jay, mas o homem não recua. A relação fica ainda mais tensa quando o filho de Liu, inesperadamente, decide morar com Jay.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrezanarella
André Zanarella

Gostei do filme.
O filme é um passatempo inteligente.
O comportamento da mãe irrita, mas acho que é essa a função do personagem dela.
29.01.2025

souajosianee
JOSIANE N LANG

Filme belíssimo.

soyartnic
Fê Cintra

Lindo filme. É sobre entender a escolha dos outros e amá-los acima de tudo. Também é sobre superar o luto e deixar que quem amamos se vá.

nazira_20
Nazira

Belíssimo! Chorei horrores no final.
Entretanto, não consegui sentir empatia pela mãe. O comportamento agressivo e violento me irritou profundamente. Penso que, se ela parasse de gritar e ouvisse, seus problemas seriam resolvidos em uma conversa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que traz uma trama muito sensível,envolve demais com os sentimentos dos personagens,trilha sonora que faz bem aos ouvidos e uma fotografia belíssima.Saiu disso,temos aquele velho humor infantilizado que sempre aparece nesses contos asiáticos pra atrapalhar a sessão.

>Assistido em 14 de Novembro de 2023

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter