Um dia de lazer desmente seu final indesejado, enquanto Jay e Alex, melhores amigos e colegas de quarto, desafiam um ao outro em suas opiniões sobre sexualidade.
Enorme potencial desperdiçado na superficialidade da direção. Poderia ser um curta com conteúdo, já que os diálogos e abordagem são muito interessantes, mas quando a gente pensa que vai render algo acaba. No mais, essa trama e esses atores mereciam uma condução melhor, mas ainda assim é interessante acompanhar o curta.
queria ver pintinho de fora. tipo uma cena de um saindo do banho e talz, fora isso é massa. sim, nesse perfil eu só busco filmes com pintinho de fora, mas gostei desse
Eita.
Vamos de novo kkkk
Antes de Armie ser cancelado.
poxan, queria que fosse um filme