Nos anos 50, no racista Sul dos EUA, proprietária do único jornal da cidade de Lexington compra briga com seus concidadãos ao defender os direitos dos negros.
e o que outrora naturalmente deveria ser exaltado alem de valorizado, ou seja o sentimento de igualdade desenvolvido entre as criaturas, sem duvida o foi desprezado alem de pasmem quase servirem de fomento para um guerra civil entre pares pertencentes a mesma nacionalidade, embora logico em se tratando da deploravel politica oriunda ao racismo institucionalizado cujo um dia vergonhosamente perdurou por sob as entranhas da nação considerada o berço da liberdade propiamente dita, ate ai não podemos atestar assim tratar se uma anormalidade o cotidiano que jane seymour o teve de enfrentar ha exatos 25 anos, claro que nos dias de hoje, ainda ha muito do que se avançar em relação a erradicar de vez tal deploravel passado, que no entanto que bom que ao menos só o fato de nao mais constituir se identico a epocas remotas , no minimo ja podemos supor que por obstante como salientou martin luther king, a esperança de que todos absolutamente todos poderão ser julgados por seu carater propiamente dito, e não pela cor de sua pele. OTIMO FILME. " justiçamente" NOTA 10.00