Quilombo Rio dos Macacos (2017)

Assista Agora

120 minutos (2h00)

Status:

Em Breve

5 Set. 2017

Localizado entre os municípios de Salvador e Simões Filho (BA), o Quilombo do Rio dos Macacos abriga uma comunidade negra que enfrenta um conflito pela propriedade da terra de uso tradicional, reivindicada pela Marinha do Brasil. Além de denunciar graves violações de direitos humanos – direito de ir e vir e de acesso à água, saúde, educação, moradia e trabalho – o filme registra processos de negociações visando a solução dos problemas; mostra conflitos gravados no calor da hora pelos próprios quilombolas; documenta aspectos culturais, simbólicos e características do território; além de produzir registros de memórias individuais e coletivas, de paisagens e lugares, apresentando um painel de caráter, a um só tempo, político, urgente e etnográfico.

Nenhum elenco encontrado.

A Leste do Éden | Teaser oficial

The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
Reidy, a Construção da Utopia Cidade Cinza Branco Sai, Preto Fica A Cidade é uma Só Quando a casa é a rua
Em Busca da Cidade
por filmow
Moonlight: Sob a Luz do Luar Eu Sou Cuba Café com Canela É Apenas o Fim do Mundo Star Wars, Episódio VIII: Os Últimos Jedi
quase todos os vistos em 2017
por penacho