Química Sexual

Química Sexual (1999)
Sexual Chemistry
4.0
Dirigido por Mike Sedan

107 minutos Classificação indicativa de Química Sexual: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Robert, um químico sobrecarregado de trabalho com uma nova droga que melhora o sexo, usa-se como cobaia humana para fazer um prazo iminente. Sua nova droga funciona maravilhas na sua libido, mas tem um efeito colateral inesperado: transforma Robert em uma Roberta! Agora ele / ela deve encontrar uma maneira de se tornar um homem novamente, e entrar em contato com seu lado feminino, antes que seja tarde demais.

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28