R.I.P.D.:Agentes do Além

R.I.P.D.:Agentes do Além (2013)
2.7
Dirigido por Robert Schwentke
Data de lançamento 19 Julho 2013 Outras datas

19 Julho 2013

96 minutos Classificação indicativa de R.I.P.D.:Agentes do Além: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nick Cruz é o herói, policial assassinado, hoje alma penada, que entra para a polícia espectral atrás da identidade do homem que o matou.

tobias11
Tobias

Não entendo o hate em cima dessa obra. R.I.P.D. entrega um universo riquíssimo e uma premissa muito original. É a prova viva de que nem sempre a bilheteria ou o Rotten Tomatoes dizem a verdade. O filme é um baita entretenimento! A ideia de uma polícia do além caçando baderneiros é criativa e muito bem executada. Ryan Reynolds e Jeff Bridges têm uma química excelente — o contraste entre o veterano ranzinza do Velho Oeste e o novato perdido é o ponto alto.

De bônus Kevin Bacon está impecável como vilão e o ritmo é super dinâmico, não te deixa desgrudar da tela. Visualmente é muito bacana e cumpre exatamente o que promete: diversão descompromissada. Um filmaço injustiçado!

pablolael
Pablo Leal

Cópia de MIB

willy_wonka__101
willy passos

Um filme já feito

univsparalelos
uniVSparalelos

Aos acostumados a ver Ryan Reynolds salvar uma comédia, dessa foi Jeff Bridges a salvar a bobeira da vez.

vinnybritto1
Vinny Britto

Não lembrava quase nada desse, mas achei bem divertido, é dinâmico e a dupla tem bastante química e carisma juntos.
Uma mistura de Caça Fantasmas com MIB.

26-11-2022 - Revisão

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
A Prova do Leão Macunaíma Brancaleone nas Cruzadas Malpertuis Os Cães Plagueados
Psicodélicos/Loucos/Intrigantes
por ravellm