Live-action que adapta a história de "Topaz II", abordando os dramas da adolescência de um grupo de colegiais envolvidas com a prática de enjo-kosai (compensated dating).
Caramba, no começo achei que era apenas uma história com garotas comuns, nas quais sempre vimos, mas, o jeito como é bem escrito a partir do ponto do encontro com caras mais velho, mudou totalemte minha visão, fora os ensinamentos no final do filme, que coisa estupenda. O modo de filmagem, nossa, nunca visto antes por mim, achei espetacular, pensando nisso até agora.
Tento evitar ver filmes com expectativa, mas era o Hideaki Anno, não deu pra evitar. Que coisa esse filme, que coisa esses monólogos. Anotei umas frases no meu cérebro.
Hideaki Anno é bom em fazer situações esquisitas com grande pesar psicológico, frases de impacto jogadas ao vento. Um bom filme de fim da adolescência e medo do futuro. Os monólogos da Hiromi são as coisas mais gostei do filme
A forma como esse filme foi filmado é totalmente a frente da época que foi lançado e além disso retrata muito bem um lado obscuro da cultura japonesa.
Acredito se tratar da maior sequência de créditos finais da história do cinema. O impacto!!!