15 Março 2017Duração
Ho Won é uma mulher jovem que tem dificuldades para encontrar um emprego. Desesperada, ela tenta cometer suicídio, mas é resgatada e levada para o hospital, onde descobre que tem uma doença terminal. Logo em seguida, ela é contratada por uma empresa de móveis. Encarando a possibilidade de morrer, ela decide deixar-se levar. Mas sua nova atitude ousada a coloca em conflito com o seu chefe workaholic, Woo Jin.
Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 60 min.
O drama vale pelo trio ternurinha Ho Won, Ki Taek e Kang Ho(amei a amizade dos três) e pela temática que é sempre válida.
Finalizado em 28/07/2018.
O enredo inicial gira em torno de três personagens Eun Ho Won, Jang Kang Ho e Do Ki Taek, um deles pode ter uma doença terminal e apenas seis meses de vida, também acompanha sua vida trabalhista e o rigorosamente honesto Seo Woo Jin.
Eun Ho Won, no começo tem uma imaginação fértil, mas é abandonado no resto do dorama, gosto da personalidade da Eun Ho Won honesta e explosiva, mas não senti nenhuma mudança ou crescimento da mesma, às vezes parecia que sim, quando dizia sua opinião ou rejeitava puxa-saco de um superior, porém sempre que abaixava a cabeça para alguém isso ia por água abaixo.
Jang Kang Ho, filhinho da mamãe, tem tudo para ser um excelente funcionário, mas faltava coragem, em um determinado momento se mostra com um caráter duvidoso.
Do Ki Taek, o mais velho, assim como o outro é sem coragem, passa por cima do orgulho para ganha atenção de um superior, o que mais me incomodou foi seu lado machista.
Seo Woo Jin, esse personagem foi injustiçado no começo, nos fazendo crer que abusa do poder, quando na verdade é super honesto, correto e anticorrupção, talvez o autor não achou a alma do personagem no começo e consertou depois ou teve reclamações e decidiu mudar.
O personagem mais odiado foi o Yong Jae, mas no episódio 11 ele se superou, achei que ele traria mais comédia, mas só foi super irritante mesmo uma curiosidade é que esse ator O Dae Hwan estava em Defendant e nesse dorama no ar ao mesmo tempo.
Não gosto de ver coisas com doenças envolvidas, mas com os trailers decidi dá uma chance, pois achei que teria muita comédia, porém teve poucas reviravoltas, com um ritmo monótono, o final é previsível, mas não gostei do que fizeram com Ki Taek. Em resumo é um dorama para passar o tempo, sem nada de especial, não veria duas vezes.
Adorei esse drama, além de ter uma história interessante e cativante, ela é muito realista, realmente dá para se identificar com o que acontece nela e com os personagens, principalmente com os três personagens principais: Ho Won, Ki Taek e Kang Ho, que estão desempregados faz muito tempo, são competentes, mas como não tiveram a oportunidade de estudar fora do país e não tem experiência profissional, sempre são rejeitados em suas entrevistas de emprego, até que eles chegam a trágica decisão do primeiro episódio, onde eles se conhecem!
Quando eles tomaram a decisão de se suicidarem *O*
É uma decisão bem extrema, mas entendo porque eles quiseram fazer isso. A coitada da Ho Won tinha ido à 99 entrevistas e falhou em todas elas... claro que depois disso alguém perderia completamente o ânimo, parece que a vida não tem sentido, que tudo de errado acontece só com eles, mesmo nessa situação ruim, eles se encontraram e se tornaram ótimos amigos, puderem se confortar e apoiar uns aos outros ^^
As melhores cenas do drama são com eles: Ho Won, Ki Taek e Kang Ho e sua amizade. Foi muito emocionante ver tudo que eles passaram juntos e como uma situação trágica, formou uma grande amizade ;)
O romance existe somente levemente, com alguns toques em certos momentos. Ho Won e Woo Jin são muito bonitinhos juntos e mesmo que eles demorem um bom tempo para se tornarem um casal, valeu a pena esperar, é fofo!
Eu sou sempre mais fã de algo hot e steamy, mas essa cena da praia foi uma gracinha, com um beijinho curto mas bem cute *.* HAHAHAHAHAHA'
Seo Hyun foi um personagem um pouco estranho, ele parecia ser uma pessoa tão boa, não sei bem o que aconteceu com ele, chegou um momento em que o personagem se tornou um completo babaca ¬¬'
Existem muitas mensagens importantes de vida emaranhadas dentro do enredo, como viver ao máximo, ser feliz no dia de hoje e não se importar muito com o amanhã, aproveitar a vida da melhor maneira enquanto há tempo para isso!
O desenvolver do drama é muito bom, a história prende muito a atenção, só achei o final um pouco apressado, como se quisessem falar muita coisa em pouco tempo, mas mesmo assim foi um bom encerramento ^^
A volta da Woo Jin foi incrível, adorei a reação de todos eles. HAHAHAHAHAHA'
Só não entendi muito introduziram novamente a doença terminal e dessa vez com o Ki Taek.
Até onde eu lembro, ele já tinha feito um check-up e viu que não tinha nada de errado com ele, então como agora o Ki Taek está doente desse jeito?! Aconteceu do nada o.O
E não gostei muito que ele não contou para a Ho Won ou para o Kang Ho, eles fizeram tudo juntos, eles mereciam saber que seu amigo está doente .-.
Ficou isso em aberto, pois não sabemos se ele ficou bem ou não, acho que isso foi desnecessário e não deveria ter sido introduzido no final.
Gostei muito da temática!!
O drama é bom, geralmente não sinto falta do romance quando o tema é legal. Achei que não ia gostar mas me surpreendeu.
Comecei não esperando muito, mas fui pego de surpresa. Os personagens foram me cativando e os temas abordados são atuais e propícios. E mesmo em alguns momentos meio tensos a plot consegue equilibrar entre sad e comic muito bem. Coincidiu que eu estava justamente lendo sobre como os jovens sul coreanos sofrem com uma cobrança muito pesada..e sobre o "빨리 빨리" ...enfim, eu recomendaria sem problemas esse dorama por suas mensagens. Aviso que ele não tem tanto romance...rs Talvez se tivesse rolado mais episódios, ai sim poderiam ter aprofundando melhor certas subplots. E episódio final foi muito corrido... :P Mas fiquem tranquilos, foi um final que fecha tudo...rs