11 Nov. 2021O assassino de seis pessoas, cujos corpos foram desmembrados e costurados na forma de um corpo grotesco, é apelidado de “The Ragdoll”. Atribuídos para o caso chocante estão o Detetive Nathan Rose, recentemente reintegrado ao London Met; sua melhor amiga e chefe, Detetive Emily Baxter; e a nova recruta da unidade, Detetive Lake Edmunds. O “Ragdoll Killer” provoca a polícia enviando-lhes uma lista de suas próximas vítimas, com o nome de Rose entre elas. E com essas vítimas para proteger, nossos heróis logo ficam sob intenso escrutínio público.
Me perdi várias vezes na história, mas vale a pena dar uma chance haha.
Está tão cansativo achar um filme ou série que não tenha esse blá blá blá feminista! Aquela Edmonds já estava me dando nos nervos. Torci para
o assassino dar um “jeitinho” nela! Afffffff…
Poderia ter sido melhor. A história era boa, as mortes bem criativas. Mas foi só mais uma série chatinha.
A série começa bem, tem bom desenvolvimento, abordando a saúde mental de policiais em um caso de serial killer que lembra "Seven", aliás mais um filme/série que se inspira no famoso filme de 1995.
O problema é que depois de um desenvolvimento sombrio, mostrando crimes hediondos e a perturbação mental do protagonista, se recuperando de um surto psicótico, o final opta por um desfecho forçado e caricato.
O serial killer, que se mostrou inteligente, capaz de elaborar os mais diferentes planos para eliminar suas vítimas, é assassinado pela sua esposa, que parece ser a verdadeira mentora dos crimes, mostrando ser quase um retardado. Além disso sua morte é absurda, num aeroporto lotado, com a assassina saindo tranquilamente, disfarçada de homem!
O final simplesmente é confiltante com tudo que a série mostrou até sua conclusão e as atuações são apenas medianas.
Os policiais são mais problemáticos que o psicopata. Além de chatos e burrinhos!
É legal, mas eu me perdi um pouco com tantos nomes envolvidos e o final foi bem ruim...