15 Jan. 2022É a história do Príncipe Zeyn, um jovem e audacioso príncipe que está destinado a um caminho repleto de aventura, busca da alma e amor verdadeiro. Sua jornada leva a momentos mágicos, novos relacionamentos e a decisão mais desafiadora de sua vida - a decisão de seu coração sobre seu dever como futuro rei de Zurbania. O Príncipe Zeyn precisa diferenciar sua realidade da fantasia. O que é mais importante, sua responsabilidade de governar uma nação ou os desejos de seu verdadeiro coração? Ele pode encontrar um meio-termo ou ser forçado a tomar a decisão final?
Estou maravilhada com esta séria, nem vou comentar os musicais... porque gosto quando tem danças de verdade, mas os atores principais. Zeyn / Art e Mike... Ah, esses sim! Em mais de 600 series BL´s já assistidas, em nunca vi atores tão simpáticos, tão a vontade e sem frescura como estes dois... sem frescura, ja vi muitas séries, hot, alucinante, empolgante, mas a leveza desses dois é incrível. Sempre com sorrisos nos rostos lindos, de viver, encantadores, apaixonantes e com tanta naturalidade, que vc mesmo em outras series boas, sente que estão apenas interpretando. O idioma inglês perfeito e simples, fácil de entender mesmo para quem não sabe. E os demais personagens, verdadeiros, Parabéns, eu que estava me amarrando para assistir, fui surpreendida com essa série MARAVILHOSA, sem exagerar.
looks like it will be good