Você está em

Ficha técnica completa

Título Roots (Original)
Ano produção 2016
Estreia
30 de Maio de 2016 ( Mundial )
Outras datas
Duração 480 minutos
Classificação 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Gênero
Países de Origem

Minissérie em 4 episódios da nova adaptação da obra de Alex Haley, traz roteiro de Lawrence Konner (Boardwalk Empire, Magic City), Mark Rosenthal, Alison McDonald (Nurse Jackie) e Charles Murray (Sons of Anarchy).
A história acompanha Kunta Kinte (Malachi Kirby), um africano capturado no final da década de 1760 e vendido nos EUA como escravo a um fazendeiro de Maryland. Lá, ele recebe o nome de Toby e é posto sob a guarda de Fiddler (Forest Whitaker), outro escravo, que tem a missão de ensinar-lhe inglês e as regras de como se comportar. Após várias tentativas de fuga, passando por castigos cada vez piores, Kunta aceita sua nova situação.
Mantendo como pano de fundo as transformações sociais e políticas pelas quais os EUA passa ao longo das décadas, a obra de Haley apresenta a trajetória de Kunta, passando pela Guerra Civil e o fim da escravidão, até chegar na vida de seu bisneto.

Esta é a segunda vez que a obra é adaptada. Em 1977, a minissérie Raízes/Roots se transformou em uma das maiores audiências da TV americana. Marca que mantém até hoje. O sucesso levou à produção de uma sequência, Raízes: a Nova Geração, exibida em 1979. A nova versão incluirá algumas situações apresentadas na obra de Haley, mas que foram excluídas na primeira adaptação.

Roteiro

Produtores

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.