Simon Yam é como o Anthony Wong, o cara sabe interpretar um vilão muito bem, aqui ele é o chefe de uma gangue de assaltantes que dão rajadas de balas (como diz o título) em plena luz do dia, mata polícia sem dó. É o tipo de filme que tu não torce pra nenhum personagem, se todos morressem no final não ia fazer diferença, e ainda colocam o Roy Cheung pra ser um deles, aí que fica dífcil torcer mesmo haha, nada contra o ator, é que ele é especialista em fazer personagens detestáveis e ainda tem a cara de arrogante, então não tem como não pegar ranço dele kkkkkkk. Longe de ser um dos melhores exemplares do cinema de ação de Hong Kong, mas é um ótimo filme. Eu assisti de um vhs rip dublado em inglês com legendas em português, infelizmente a dublagem em inglês é ruim, não combinou com os atores, e isso acaba estragando a experiência, mas é melhor que nada, só pelo fato de assistir uma raridade dessas com legenda já tá de bom tamanho.