Cerco dos Mortos

Rammbock: Berlin Undead Outros títulos
2.8
Dirigido por Marvin Kren
País de origem Alemanha 🇩🇪

Logo quando Michael chega em Berlin para visitar sua ex-namorada, Gabi, um vírus começa a se espalhar pela cidade, transformando todos em maníacos homicidas. Para piorar as coisas, Gabi não está em casa; no lugar dela, ele encontra Harper, um adolescente aprendiz de encanador. Juntos, eles conseguem se proteger quando hordas de pessoas infectadas invadem o prédio. Cercados por esses zumbis famintos, Michael e Harper fazem de tudo para sobreviver e tentar sair a procura da Gabi.

alguemanonimo
Alguém
1 mês atrás

Intimista. Com certeza, merece um remake como um longa-metragem, desenvolvendo melhor os personagens. Mas, como está, já é muito bom.

mateusortega
Mateus Ortega

Pelo orçamento que deve ter tido, está aceitável.

thiagosil
Thiago Silva

Um bom filme alemão de zumbi que quebra alguns clichês do gênero. O principal desenvolvimento aqui é o drama do personagem principal. Ele e os outros tem essa personalidade mais impessoal típica do povo europeu — que tem não demostra tanto seus sentimentos. Inclusive, o protagonista foge um pouco da curva e quando se "emociona" muito é chamado a atenção. Interessante que a forma que a infecção desenvolve acaba soando como uma critica a essa personalidade — que podemos considerar fria para nós brasileiros. Não sei se foi proprosital. Mas se não foi vale tb, pq acabei absorvendo isso pelo choque com nossa cultura mais emotiva e passional. Os outros personagens poderiam ser mais bem desenvolvidos. Mas o filme é bom do jeito que é.

alexanderheloy_186
Alexander Heloy

Bonzinho, vale como passatempo, até pq é curtinho.

-10/05/2023
-Stremio
-Qualidade HT (0-5): N/D
-Lacrate (0-5): 0
-Recomendo.

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Um filme onde os zumbis são loucos e só tem uma hora, podia ter mais morte ou correria, mas resolveram colocar um drama com esse ator que ficou muito bom, porque é um bunda mole pacas e aquele final amigo, que final.
Só assista porque é UMA HORA de filme.

Elenco de Cerco dos Mortos

Anna Graczyk 0 0