Ramy (3ª Temporada)

Ramy (3ª Temporada) (2022)
Ramy (Season 3)
4.0
Dirigido por Ramy Youssef
Data de lançamento 30 Set. 2022 Outras datas
Status Em Breve

30 Set. 2022

320 minutos Classificação indicativa de Ramy (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ramy (Ramy Youssef), filho de imigrantes egípcios, está em uma jornada espiritualmente conflitante em seu bairro de Nova Jersey, entre sua comunidade muçulmana que acha que a vida é um teste constante, seus amigos milenares que pensam que a vida é cheia de infinitas possibilidades e um Deus que sempre assistindo.

- Série original Hulu.

barbarcost
Bárbara Resplandes

cade a 4ª temporada?

barbarcost
Bárbara Resplandes

gostei muito do amadurecimento/entristecimento do Ramy ..melancolia da profundidade as coisas, que foi oq aconteceu com todos os personagens, gostei disso. tinha esquecido o tanto de merda e agonia que a serie da...mais um final aberto pra proxima temporada vim com todo esse bololo de novo.

lids_lima
Maria Lidia Lima

Temporada mais fraca de Ramy. Não precisávamos de uma temporada deprê, precisávamos da volta por cima.

thadeuv
Thadeu

Acho que as duas primeiras temporadas foram superiores mas essa teve muita coisa boa também.

Acho que escalou tanto na segunda temporada que eles resolveram fazer essa terceira temporada com menos dramas e tragédias e com mais realidade e problemas cotidianos.

Eu passei as duas ultimas temporadas passando raiva do Ramy porque ele nunca assumia responsabilidade de nada, nada era culpa dele, ele era sempre a vitima. Essa temporada ele veio muito mais maduro e consciente, adorei. Ainda fazendo muita merda, porque ele é o Ramy, mas amamos ele por isso.

Ansioso pela quarta temporada:

Preciso saber o que vai rolar com a casa dos pais do Ramy agora esse LOUCO doou todo seu dinheiro pra Allah

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Breeders (1ª Temporada) Breeders (2ª Temporada) Breeders (3ª Temporada) Breeders (4ª Temporada) Mal de Família (1ª Temporada)
séries ♡
por naiara

Elenco de Ramy (3ª Temporada)

Amr Waked 0 10

Amr Waked