Ranchlands

Dirigido por David James Lewis
Data de lançamento 21 Ago. 2019 Outras datas
Status Em Breve

21 Ago. 2019

Tyler é um homem gay que vive há anos na cidade, longe da família que o rejeitou. Ele retorna para ajudar a cuidar de seu irmão, Garrett, afetado pelo câncer, mas um segredo familiar devastador fica no caminho da reconciliação entre os familiares. Esperando por ele está sua mãe amarga, Debra, uma viúva cuja homofobia é uma máscara para seus medos de solidão e ressentimento pela partida de Tyler. Apesar do começo difícil, mãe e filho lentamente começam a derrubar a parede entre eles, mas o inesperado romance de Tyler com um trabalhador do rancho, Noah, começa a expor um evento traumático do passado da família que ameaça separá-los. Segredos do passado de Debra também aumentam as tensões, e apenas a confissão de tantas mágoas pode curar a todos na família.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thijolo
Thiago

Muito fraco. Os diálogos são mal explicados e tudo fica meio forçado. As atuações não convencem dentro das situações como são colocadas, característica que percebi em outros filmes do David Lewis também. Mesmo tendo um desfecho "feliz", não recomendo.

heartsick
heartsick

Esse é muito, muito fraco mesmo.

_henrique_
Henrique

Basicamente é um drama familiar, mas infelizmente não convence tanto...acredito que por causa de algumas atuações que não foram boas (principalmente a da mãe) e porque não houve o aprofundamento de nada (da relação do possível casal, dos dramas do passado...).

Assistível apenas, serve para passar o tempo.

bruumtts
Bruno

Roteiro fraco e que se perde em vários momentos, cortes bruscos, montagem falha, a atuação do protagonista é bem ruim... O filme coleciona uma lista de "problemas", mas...existem piores por aí. Não é um filme que eu recomendaria e não repetiria a experiência, mas também não desencorajo.

kododis
José Ricardo

Aguinha com açucar, mas até que não é ruim. Só os diálogos que poderiam ser melhores. E algumas mudanças bruscas de cena.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
De Repente, Califórnia Apenas uma Questão de Amor Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Eu Não Quero Voltar Sozinho Garotos
LGBT com final feliz
por anadelonge
O Reino de Deus Uma Segunda Chance O Despertar da Adolescência Na Vertical O Homem da Minha Vida
Gays rurais
por victorhss
O Amor é Para Todos Bent Orações para Bobby J. Edgar Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Cinema LGBT
por brunobvb