Rastro de um Assassino

Rastro de um Assassino (1995)
Fight for Justice: The Nancy Conn Story
3.4
Dirigido por Bradford May

Cativeiro de psicopata é descoberto antes que ele possa matar a universitária Nancy. Tenta matá-la no hospital mas é preso. Consegue escapar do presídio e começa a rondar Nancy e sua família.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

contadormarcus
marcus christian

e em outrora se tratando de assassinos por convicção, ao contrario do encarceramento, nao e´a toa que assim simpatizo me com maestria para com o judiciario norte americano, afinal de contas tudo bem que inumeros vermes similares aos encenados por este longa ate razoavel produzido diretamente para a tv ha exatos 24 anos, punem e com rigor diga se passagem atraves da clausura perpetua, lixos portando braços e pernas ate que estes apodreçam desde o primeiro ate o ultimo dia de " estadia" junto as penitenciarias ou centros correcionais yankes, que no entanto nada como a existencia da pena de morte para que de fato tenhamos a firme convicção, de que pelo menos ate o presente momento, nenhum estrume homo sapiens ainda retornou desta punição, afins de ter uma hipotetica " recaida", resumindo pena de morte já, pois mais do que uma punição, denota se um livramento de vermes os quais ninguem suporta a existencia, quanto mais o fato de estarem vivos, não importa que dentro de buracos fétidos. " RASTREADAMENTE" nota 9.5

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista