Polícia investiga o misterioso desaparecimento de pessoas - entre elas, um alto funcionário do governo - no metrô londrino, quase sempre durante a noite. A investigação leva a uma revelação inacreditável: uma raça de canibais que vive escondida nos túneis do metrô e sai esporadicamente em busca de carne humana e mulheres para reprodução.
Horror e comentário social em "O Metrô da Morte", (RAW MEAT, 1972) https://youtu.be/byF4lLAvnmU?si=wk6ytwVBgRsw_3LT
Razoável Terror que tem uma primeira metade muito boa , com ótima interpretação de Pleasence fazendo o mal-humorado inspetor e Lee aparecendo brevemente como um agente do Governo. Pena que do meio para o fim o filme caia muito de produção e só se recupere bem no finzinho. Vale pelo pioneirismo da trama dos canibais e pela ambientação grotesca.
Temos uma direção terrível e isso comprometeu muito o andamento.Perde bastante tempo com diálogos ruins e desnecessários e esquece de utilizar bem o elenco que tem pra viver boas sequências no terror,material tinha de sobra.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 27 de Julho de 2024
Um bom terror britânico, talvez seu maior defeito seja o ritmo lento, de resto gostei bastante das maquiagens e ambientação do covil do canibal,
sim existe apenas um canibal no filme, e não uma horda como sugere o pôster e sinopse.
O ritmo lento do Metrô da Morte, com muito blá-blá-blá policial, me entediou às vezes, mas é sempre bom ver o Donald Pleasence, que está ótimo no papel do sarcástico inspetor, e o Christopher Lee atuando. Lee deveria ter mais tempo em cena. Ele faz uma ponta como um agente do serviço secreto britânico. Os cadáveres e algumas mortes impressionam para a época.