14 Out. 2022Duração
Uma terrível lenda urbana que circula entre os alunos de um colégio está prestes a se tornar realidade: nos corredores do prédio uma criatura sobrenatural vagueia e amaldiçoa um grupo de alunos. Cada noite, Asuka e cinco de seus colegas devem vagar pela escola em busca de partes de um corpo desmembrado. Se eles não puderem encontrar e coletar todos as partes, eles serão mortos um por um e desmembrados apenas para voltar à vida na manhã seguinte e reviver o ciclo mortal de novo! Uma história de fantasmas macabra e convincente. Baseado na web novel "Karada Sagashi” de Welzard.
Tinha tudo pra ser bom mas decidiram misturar melodrama e estragaram o filme
Mano, que tosqueira gostosa. Logo no início temos uma criança sendo morta e aí gente pensa que o bagulho vai ser bravo. De repente uma monte de jovens são mortos e do na da se tornam melhores amigos com direito a brincadeira na praia em câmera lenta e musiquinha de fundo. E aquela cena de beijo? O que foi aquilo 🤣. Um filme com sangue, morte, mas que mostra o poder da amizade pode vencer. Muito tosco, mas ao mesmo tempo diferente e divertido.
ai, não acredito que no final das contas eu curti isso aqui...
é bemmm estilo japonês mesmo, bem anime. pra uns isso pode ser bom, pra outros, nem tanto. num geral, não acho que agrada facilmente.
não é meu filme favorito, longe disso, mas me diverti assistindo e conseguiu prender minha atenção.
sem mais delongas, descobri que tem uma segunda parte e irei atrás pra assistir também☝️
Assistido em 04/12/2025
Que raios foi isso? 😂 😂 😂
Juro que eu esperava muito mais... Foi tão ruim que já quero assistir o 2
😂
Rodrigo ❤️
Bem estilo japonês, mesmo. Misturam os gêneros do nada. Mas hoje eu queria só ver um filme legal de terror, e isso Re/member não consegue ser.