Real

2.2
Dirigido por Lee Sa-rang
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

A história conta sobre uma cidade colorida controlada pelo submundo, onde um solucionador de problemas, Jang Tae-yeong, que é bom em lidar com "negócio escuro" e resolve todos os pedidos, mas as coisas mudam para ele depois que ele conhece um ex-detetive repórter chamado No Yeom.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

beijodogordo_
rafão

Eu não esperava que fosse tão ruim

annelveira
Anne

uma estrela pelos 15 minutos da sulli sendo mulher de bandido

gabriellaarrais
Gabriella

Então, tinha lido várias notícias dizendo que esse era um filme horrível, o pior de 2017, mas como só acredito vendo, resolvi dar uma chance... mas tenho que dizer, o negócio é ruim mesmo! HAHAHAHA'
Existe sim uma tentativa de fazer algo diferente, um filme mais para estilo noir, só que não tiveram muito sucesso no desenvolver deste.
A história é confusa demais, é difícil acompanhar os acontecimentos, já que estes mudam entre sonhos, alucinações, flashbacks e a realidade, mas tudo isso sem uma cronologia certinha, tudo misturado.
Além de tudo isso, tem muitos efeitos visuais coloridos, (não sei se isso foi utilizado para deixar o telespectador mais imerso na narrativa, só que na minha opinião, não funcionou).

Toda a história entre o Jang Tae Young e seu doppelganger (é assim que vou chamá-lo, pois é mais fácil do que explicar a verdade, HAHAHA') é muito esquisito, confusa... e pra ser sincera, não entendi basicamente nada das interações deles. Só vamos dizer que os dois caras são bem problemáticos! kkkkkkkkkk'

Fiquei curiosa por causa do Kim Soo Hyun, mas ele é um desperdício nesse filme, um ator tão incrível, só que gostei de ver ele como um gangster, combinou bem com ele ^^
Sobre a Sulli, não entendo todas as críticas sobre ela. Claro, no quesito atuação ela peca bastante, mas sei que esse não era o problema das pessoas com ela...

O problema foi ela aparecer nua e as cenas de sexo, mas caramba, qual é o problema com isso?! Ela estava só atuando, sei que a Coréia é um pouco antiquada nesse sentido, mas existem outros filmes com atrizes que fizeram cenas assim, como a Kim Go Eun em "Eungyo"... os casos são diferentes, como o nível de atuação também, mas focando nas cenas eróticas, ambos os filmes são fortes nesse sentido, mas Kim Go Eun foi elogiada, já Sulli foi criticada.

mariaferreira16
mariaferreira16

como faço para assistir ?

kekys
Erica

Muitas drogas

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
Meus Dias Chuvosos I Give My First Love to You A Concubina do Imperador Hirunaka no Ryuusei The Magician
Filmes asiáticos

Bae Suzy 8 189

Bae Suzy

Choi Kwon 0 1

Choi Kwon

(Chefe do Departamento Baek)
Han Ji-Eun 0 3

Han Ji-Eun