18 Nov. 2022Duração
Um homem foi morto após ser acusado de desfalque por uma família chaebol a quem foi leal por mais de 10 anos. Ele renasce como o filho mais novo da família chaebol e planeja vingança enquanto trabalha para gradualmente assumir o controle. Baseado na web novel "Youngest Son of a Conglomerate" de San Gyung.
Emissora: jTBC • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Num geral gostei bastante. O enredo te envolve e vc quer entender o que tá acontecendo no decorrer de 15 episódios, aí...
vem o episódio final e estraga tudo que o drama construiu. As soluções encontradas pra explicar o que aconteceu ficaram muito fracas e não me convenceram. Não ficou digna de toda a história. Na verdade, a maneira como desenvolveram o roteiro, se eles não explicassem como ele virou o Do Jun, eu nem me importaria, pq eu só queria saber quem matou ele kkkkk mas como fizeram ficou ruim, não achei criativo.
Ainda sim, acredito que valha a pena assistir.
Como pode um drama tão perfeito ter um final tão ruim?
A história e os 15 episódios foram perfeitos, Song Joong Ki maravilhoso como sempre, mas esperava que no final tudo se encaixasse, porem achei sem sentido e muito aberto.
É um ótimo drama mesmo o final sendo péssimo não anula isso!
Excelente demais!!! Atuações, elenco, enredo, reviravoltas... Tudo muito bom! Vale super a pena! Gostaria de um final melhor para o Jin Do Joon e de uma explicação melhor sobre o final dos antagonistas, mas de qualquer maneira, eu gostei.
Queria que esse drama tivesse abordado mais os conflitos internos dos personagens.
Ótimo drama
Péssimo final