Depois de caírem num golpe e perderem suas aposentadorias, um grupo de senhoras se unem para um novo negócio, mas uma amiga doente e um traficante perigoso podem dificultar o negócio delas.
Quando se tem filme sobre pães, bolos e afins e tem uma receita secreta é batata, só pode ser coisa ilícita (hahahahahha). O filme demora um bocado para engrenar, tenta apresentar cada uma das personagens, mas não aprofunda efetivamente em nenhuma história. Me apeguei porque são senhoras da hora que não tem medo de ser feliz ou de errar (levo como aprendizado).
Serve para passar o tempo, sem grandes expectativas.
Uma produção B, achei tudo bem fraco, elenco e condução então, isso é evidente. Tem uma premissa bacana, mas falha muito