Reconstruindo a Terra

Reconstruindo a Terra (2021)
重启地球 Outros títulos
2.0
Dirigido por Zhenzhao Lin
Data de lançamento 3 Set. 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

3 Set. 2021

89 minutos Classificação indicativa de Reconstruindo a Terra: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Para combater a desertificação, os humanos desenvolveram drogas que promovem a reprodução acelerada das células vegetais, mas elas acidentalmente liberaram o sistema de estresse das plantas e despertaram emoções nas plantas. Plantas que se reproduzem em excesso rapidamente engolfaram cidades e atacaram humanos. Um evento global que pode levar ao desaparecimento da civilização humana. A maré verde está prestes a chegar e a equipe de ação conjunta global é destacada para implementar drogas que inibem a atividade das plantas. A equipe chinesa e os sobreviventes se encontram em perigo, viajam pelas ruínas da cidade e trabalham juntos para completar a difícil tarefa.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

aes-senpai
Adriano

Filme ruim ... guia turístico, roteirista para ator ... não vamos falar sobre tecnologia. Faltam ao menos as qualidades básicas de seriedade e rigor! Mas se você for sério, não fará um filme tão ruim! ... O que você faz com armas comuns contra plantas? Três pessoas caem, uma está morta, uma é aleijada, a mulher que é normal está segurando o aleijado para a frente e jogando bombas? Não parece estranho? A seguidora fugiu, o que o guia turístico quer expressar ?

A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
10.000 A.C. 100 Coisas Para Fazer Antes de Virar Zumbi 13º Andar 1974: A Possessão de Altair 1984
Bicho Catorce
por lutelro
Canção da Noite Acidente Volta ao Mundo em 80 Dias: Uma Aposta Muito Louca Painted Skin Chen Zhen: A Lenda dos Punhos de Aço
2023
por annycampos