Rectify (1ª Temporada)

Rectify (1ª Temporada) (2013)
Rectify (Season 1)
4.3
Data de lançamento 22 Abril 2013 Outras datas

22 Abril 2013

258 minutos Classificação indicativa de Rectify (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Rectify apresenta a trajetória de Daniel Holden, um homem condenado à morte pelo estupro e assassinato de uma adolescente. Passadas duas décadas no corredor da morte, ele é liberado graças às novas evidências de DNA. Por ter passado muito tempo no isolamento, Daniel sente dificuldades de se readaptar à sociedade e à sua família.

Emissora: SundanceTV • Episódios: 06 • Duração: 43 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

toktok
Adriano

Quase 10 anos após ter assistido ao primeiro episódio, ainda me lembro dos diálogos profundos e sinceros entre Daniel e Tawney, responsáveis por uma das interações mais bonitas e puras que já vi numa obra de arte. Impossível esquecer também da Amantha, mulher extremamente forte e leal, intensa de verdade. E a evolução do Ted, tornando-se um ser humano melhor... Série magnífica. Até o cunhado, nessa belezura, é gente fina e profundo. Irretocável. Para poucos.

gustavoalmeid4
Gustavo Almeida

Eu me pergunto por que demorei tanto pra assistir essa série. O Daniel é um personagem muito interessante, o drama vivido por ele nos faz refletir sobre várias questões da vida real. O ritmo da série é "parado", porém a história é muito envolvente, assisti a primeira temporada inteira em 1 dia. Super recomendo pra quem gosta de um bom drama.

supervanilla
Mari

Onde assistir? Não achei torrent com seeds :(

ddavidutra
Davi Dutra

Comecei sem expectativa, e fiquei 6 episódios diretos completamente envolvido com a história.

granderive
Rive

Série foda! Os diálogos do Daniel são tão profundos. Gosto muito disso!

Elenco de Rectify (1ª Temporada)

Abigail Spencer 13 107

Abigail Spencer