22 Abril 2013Duração
Rectify apresenta a trajetória de Daniel Holden, um homem condenado à morte pelo estupro e assassinato de uma adolescente. Passadas duas décadas no corredor da morte, ele é liberado graças às novas evidências de DNA. Por ter passado muito tempo no isolamento, Daniel sente dificuldades de se readaptar à sociedade e à sua família.
Emissora: SundanceTV • Episódios: 06 • Duração: 43 min.
Quase 10 anos após ter assistido ao primeiro episódio, ainda me lembro dos diálogos profundos e sinceros entre Daniel e Tawney, responsáveis por uma das interações mais bonitas e puras que já vi numa obra de arte. Impossível esquecer também da Amantha, mulher extremamente forte e leal, intensa de verdade. E a evolução do Ted, tornando-se um ser humano melhor... Série magnífica. Até o cunhado, nessa belezura, é gente fina e profundo. Irretocável. Para poucos.
Eu me pergunto por que demorei tanto pra assistir essa série. O Daniel é um personagem muito interessante, o drama vivido por ele nos faz refletir sobre várias questões da vida real. O ritmo da série é "parado", porém a história é muito envolvente, assisti a primeira temporada inteira em 1 dia. Super recomendo pra quem gosta de um bom drama.
Onde assistir? Não achei torrent com seeds :(
Comecei sem expectativa, e fiquei 6 episódios diretos completamente envolvido com a história.
Série foda! Os diálogos do Daniel são tão profundos. Gosto muito disso!