Compartilhe "Red Oaks (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um jovem estudante de faculdade tenista aproveita o seu último verão de folga trabalhando para o Red Oaks Country Club, no subúrbio da New Jersey dos anos 80.
Pena que essa temporada so teve 6 episódios. Ótima série, os personagens vão te cativando. Até o esnobe do Doug a gente acaba torcendo. E palmas para o menino David, aguentou muita gente chata a série inteira.
Terminou super bem e fechadinha. Foi uma jornada bem legal de acompanhar apesar de meio morna na primeira temporada quando vi já estava apegada, quis sair uns pinguinhos de lágrimas de satisfação com o final, merece mais reconhecimento! Quem sabe não vire meu seriado de conforto!
Uma conclusão perfeita da história, mas também uma pena ter sido essa a última temporada de Red Oaks, uma série que me agradou demais e me encantou com sua temática, mostrando que a simplicidade muitas vezes pode ser sensacional na produção de uma série divertida e de qualidade... ficará marcada e deixará saudade. CURTA https://www.facebook.com/oqueacheidessaserie/
Temporada desnecessária. Mas foi leve assistir.
Quero uma 4 temporada 😭🤧
CURTA https://www.facebook.com/oqueacheidessaserie/