Red Swan

Data de lançamento 3 Julho 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

3 Julho 2024

500 minutos Classificação indicativa de Red Swan: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Oh Wan Soo alcançou o auge de seu esporte como jogadora de golfe. Sonhando em ter uma vida perfeita na classe alta, ela se casa com o sucessor do Grupo Hwain. Agora, Wan Soo trabalha como presidente de uma fundação e ganhou fama mundial através de seu trabalho de caridade. Ela tem Seo Do Yoon como seu novo guarda-costas. Do Yoon, que se formou na universidade policial, é excelente nas artes marciais. Ele se juntou à equipe de segurança do Grupo Hwang por um motivo específico. Através de seu guarda-costas, Wan Soo enfrenta um segredo da Família Hwain.

Emissora: Disney+, Hulu • Episódios: 10 • Duração: 50 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama foi uma das minhas maiores decepções, estava esperando tanto de uma produção com Rain e Kang Ha Neul, mas simplesmente não deu certo, mesmo quando tinha tudo para ser incrível.
A premissa é boa, existem vários exemplos de dramas desse estilo como "The K2", "Vagabond". O elenco é ótimo, mas falta profundidade na história, nos personagens e o romance é fraco demais, assim como os diálogos, que são sofríveis.

Até dei risada na cena do episódio 7 em que o Do Yoon todo sério pede que a Wan Soo confie nele... a forma com que ele falou isso, ficou tão ridícula, que não deu para segurar. HAHAHAHA'
O desenvolvimento do relacionamento deles também é estranho, não teve um momento em que você percebe que eles criam sentimentos, do nada eles já estão totalmente apaixonados, sem nem conhecer nada um sobre o outro.

lenninhanm
Lenna Liz M.

A princípio, achei que esse k-drama tinha todos os elementos pra receber nota máxima, mas conforme progredia, minha empolgação foi esfriando. O protagonista Seo Do Yoon, por ser um policial, deveria ser mais esperto e os vários vacilos dele me fizeram revirar os olhos. Geralmente gosto de estórias que envolvem guarda costas, por isso toda a minha atenção foi para ele.

Como ele conseguia nunca suspeitar que alguém poderia estar seguindo ele quando ele estava com a Oh Wan Soo? Como ele pôde se deixar fotografar? Ser pego no flagra? A cena do irmão da Oh Wan Soo sendo assassinado foi o ápice. Não era pra o Seo Do Yoon ter adivinhado que a assassina iria atras do irmão da Oh Wan Soo? Na verdade, a impressão que eu tive foi que ele adivinhou, mas fez pouco caso.
A roteirista perdeu uma chance de ouro com esse personagem.
No fim, eu não entendi muito bem por que o casal decidiu se separar se eles viviam carinhosos um com o outro na época que não podiam, aí quando a chance apareceu, cada um foi para um lado. Pra ajudar, a química do casal foi rasa.

champsslucas
Lucas

Esperava mais desse drama, porque não traz muita coisa nova e a protagonista é decepcionante. Adaptando uma coisinha aqui e ali, a história funcionaria bem somente com o Seo Do-yoon.

dani_gomes
Danielle

Muito bom. Tem ação e um pouco de romance. A história e o elenco são muito bons. 01.08.24.

Bom enredo,disputas de poder e segredos obscuros, e atuações notáveis .Final dramático e esmagador muito bom.Recomendo

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
My Love From the Star Couple of Fantasy Surplus Princess Witch Amusement 49 Days
Doramas Coreanos
por elaineane7