Compartilhe "Reencontro em Valhalla" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Final Farewell - Für immer auf Wiedersehen - Alemanha
Após a grotesca morte de seu irmão, Johana Burwood (Sarah Hyland) volta para casa depois de quatro anos longe, e precisa encarar seus irmãos esquisitos, seu pai distante e seu delicado passado.
Drama familiar de reencontros,vibe comum nas fitas oitentistas,por isso que para alguns a temática soa datada.Mas o resultado é morno e acima da média se não se esperar algo à mais.Exibido na HBO com o título Até Valhala.
Eu Achei Muito Fraquinho! É um bom filme porem essa historinha de rencontro com a família por cause de alguém que morreu já ta muito batida! e um filme bem feito e tem boas atuações! gostei bastante de ver a Sarah em um filme!
A História não é ruim, creio que é mais mal executada pelos atores. Se encaixa numa sessão da tarde.
e um bom filme pra ver sem nenhum compromisso!