Rei das Compras, Louie

Rei das Compras, Louie (2016)
쇼핑 왕 루이 Outros títulos
4.2
Dirigido por Lee Sang Yeob
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

960 minutos Classificação indicativa de Rei das Compras, Louie: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Louie (Seo In Guk), que é um rico herdeiro que, devido à sua frustração de não ser capaz de lembrar de seu passado, sempre gasta dinheiro para comprar qualquer coisa com indiferença. Um dia ele conhece Bok Shil (Nam Ji Hyun), uma mulher pura e enérgica que lhe ensina que o amor não é algo que o dinheiro pode comprar.

Rede: MBC • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Não tenho nada a dizer simplesmente perfeito meu primeiro Dorama 🫶🥰

maliazinha
maliazinha

É uma história fofa que entretem quem quer assistir um clichê. Achei engraçado, muito por conta da dublagem que trás frases "abrasileiradas". O casal principal são uma gracinha e os personagens secundários divertidos.

Um ponto que me incomodou é o fato de fazerem de bobo o personagem secundário que tem interesse romantico na protagonista, achei desnecessário colocá-lo nessa posição.

leticbb
Leticia Costa

É mais um dorama fofo (e bota FOFO nisso), porém muito previsível.

aylanalps
Aylana Lopes

vi pelo in guk, mas gostei de todo mundo. não tem um personagem ruim nesse drama. até o vilão você fica “ala lá vai ele fazer bobagem, vai ahjussi, boa sorte”. é mt divertido e metade do tempo a gente só vê eles comendo mtttt. problema é q segue o modelo dos rom com, tem o problema de comunicação, o término ao invés de resolver a situação, fugindo pois o relacionamento nao é tão forte/importante e torcendo pra um “milagre” resolver a situação deles, se n, “ops deixa pra la”, o retorno já falando em casar… enfim, achei q a prota tava fazendo um bom papel de boazinha/agradavel/bom coração mas dps, na parte romântica mesmo, tava uma negação. nunca vi se afastar tanto de um homem querendo beijar ela. destaque pra esposa do vilão, que foi uma das melhores personagens!

maykon_carneiro
Maykon

O drama é muito bom.
Essa é a segunda vez que vejo a atriz Nam Ji Hyun interpretando uma personagem a qual seu parceiro romântico tem amnésia, e não bastando isso adora comprar coisas mesmo não estando numa situação financeira muito boa.
Achei que os atores mandaram muito bem nesse drama.
Um dos poucos doramas a qual eu gostei da grande parte dos personagens.
Hong Jae Sook kkkkk

Doramas/Filmes coreanos