Apesar de amar histórias tristes, um amor puro e sem dramas aquece o coração. E foi assim que eu me senti assistindo essa história. O amor do Than era tão puro e sincero, que eu (como espectadora) nunca duvidei dele. Eu achei os atores lindíssimos, e seus sorrisos me conquistaram demais. Achei o romance deles o melhor da história, foi bonito, com a dose certa de drama - e por motivos coerentes. Os flashbacks mostravam como eles sempre foram apaixonados um pelo outro, e enfim, torci demais para que se resolvesse logo a confusão para eles voltarem a ficar juntos de uma vez. As crianças foram uma graça, especialmente a menina com os melhores diálogos. O segundo casal com certeza agradou mais à maioria, porque hoje em dia o hot faz mais sucesso.
Mas eu achei um casal com uma história que começou muito estranha, de assédio. Parecia uma vingança de algo que só o personagem sabia. O romance em si foi uma boa história, cheia de hot bem dirigido. E então tivemos essa decisão doida do roteirista/diretor de matar o personagem no meio da história, antes da reconciliação. E a decisão foi tão sem nexo, porque normalmente o personagem que sobrevive é aquele que precisava mudar de atitude. E seria mais inteligente que o empresário ficasse vivo e que não escondesse se próximo relacionamento.
Tenho que dizer que apesar da cara de sonsa da Maya, eu não tive dó dela. Ela sabia muito bem no que estava se metendo, pois ela viu a aliança antes. E depois, o telefonema só jogando a bomba é porque ela tinha algum interesse, nem que fosse uma ajuda financeira. Foi uma série bem gostosa de acompanhar, especialmente pra mim, que me encantei demais com os protagonistas.
As crianças foram uma graça, especialmente a menina com os melhores diálogos.