26 Fev. 1988Duração
Funcionários de uma videolocadora descobrem que a fita de "Controle Remoto", obscuro filme de ficção científica dos anos 50, está levando seus clientes à loucura, transformando-os em assassinos. Tudo faz parte de uma conspiração extraterrestre para dominar o planeta.
Uma joia oitentista, é um filme bem diferente, tem vibe de filme antigo, tipo aqueles filmes B dos anos 50, o plot conta com uma história criativa, meio viajada também, fala sobre uma fita que controla a mente de quem assiste e influencia o espectador de formas bem negativas.
O filme tem um sabor nostálgico, de uma deliciosa e boa sessão da tarde, você até imagina o saudoso narrador da sessão da tarde anunciando: “essa turminha do barulho vai aprontar altas confusões para destruir uma conspiração extraterreste de arrepiar”.
O Kevin Dillon e a Meg Tilly estão bem novinhos nesse filme!
Tinha melhores lembranças deste filme quando visto na sessão da tarde de antigamente, de modo que, seu enredo e elenco são instigantes mostrando todo estilo oitentista em seus modos, roupas e penteados. E não há mais nada que represente melhor a década de 80 que vídeo locadoras (rsrs). Como dito, o enredo é instigante, porém, a execução não ficou tão boa. Tinha mais potencial para ser um filme melhor. Entretanto, CONTROLE REMOTO, é uma boa distração para quem busca fitas desta época.
25/05/2024
fraquinho
Lembro de assistir esse filme quando era criança. Lá se vai uns 30 anos...kkk
Tem uma estória ousada. Achava bem bizarro quando assisti na infância.
Na minha memória era um filme melhorzinho. Revendo hoje, ficou a impressão de que não era grande coisa. Mas, valeu pena nostalgia.
Mó bonzão. Kevin Dillon e Jennifer Tilly novinhos. Nostalgia ferve nas artérias.