1 Julho 2021Duração
Para obter fundos de pesquisa para seus estudos, uma cientista aceita a oferta de participar de um experimento extraordinário: durante três semanas, ela viverá com um robô humanóide, criado para fazê-la feliz.
O homem ideal tambem gosta de outros homens
A análise da Alma no final do filme é muitp boa, um robô para atender todos seus desejos é como uma droga. As atuações são boas e o roteiro lida bem com uma questão complexa,mas focada em uma micro situação. Só acho que poderiam muito bem ter cortado aquela cena horrível na floresta. 08/08/2026
Dialoga lindamente com questões atuais e com a solidão, em um tom melancolicamante belo.
Depois dos 20 minutos engrena e cativa. Bons diálogos e boas situações sobre a interação humana x humanóides no âmbito romântico, e também da complexidade da mulher "ser ou não ser..." E, no caso a moçoila foi pega na curva pelo algoritmo, o robô se fez o "homem perfeito" como qualquer cara só pra consquitá-la. kk
Adiei pra assistir, mas ah, que filme bom! Tô bem focada em filmes europeus e tenho dado muita sorte!