Replace

Replace (2017)
Replace
2.5
Dirigido por Norbert Keil (I)
Data de lançamento 11 Abril 2017 Outras datas

11 Abril 2017

Jovem e bonita, Kira sofre de uma doença estranha: sua pele começa a envelhecer rapidamente, secar e soltar-se do corpo. Quando ela descobre que pode substituir sua própria pele pela de outra pessoa, ela precisa escolher entre assistir seu próprio corpo murchar e morrer ou ceder à tentação... seja qual for o preço.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

viviane_g10
Viviane Alves

Gostei.

djclaure
djclaure

maldiçao de pele - amazon prime video , a doutora é a atriz rainha do grito dos anos 80 nos filmes de terror ; o filme começa muito b0st4 , lento confuso chato (melhor ir empurrando pra frente) , dai depois da metade fica mais ou menos (mais pra menos) , uma pena pois a historia daria um filme interessante , ate daria pra criar historia pra continuacao

tavinarifa
Otaviano Arifa

Gostei! Me surpreendeu.

tiago_almeida
tiago

Ela faz uma vitima atras da outra como se nao houvesse amanha, e a cada cena demora uma eternidade, pouquíssimo dialogo mas no geral é bem monótono. A ideia é boa e tinha um grande potencial e ser explorado

sidneymaior
Sidney Maior

Ruim. Muito confuso. Parte técnica falhou na iluminação e efeitos especiais. Para piorar teve amor chato e dramático no fim.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Amityville: O Despertar Annabelle 2: A Criação do Mal Além da Morte Olhos Famintos 3 Massacre no Texas
Lançamentos de filmes de Terror 2017
por duda-simmer