3 Ago. 2022Duração
Criada por Sterlin Harjo e Taika Waititi, Reservation Dogs é uma comédia que acompanha a vida de quatro adolescentes indígenas. Bear (D’Pharaoh Woon-A-Tai), Elora (Devery Jacobs), Willie (Paulina Alexis) e Chesse (Lane Factor) passam o seu dia a dia na zona rural de Oklahoma, envolvidos no mundo do crime, ao mesmo tempo que lutam contra ele. A série conta uma história engraçada e realista sobre a juventude e coragem, ao mesmo tempo que se debruça sobre as desventuras destes adolescentes.
A perfeição na simplicidade...
Continua com um toque especial.
Temporada que aborda a ancestralidade de forma tocante . Amizade linda . 14/02/23
Fuga, reencontro e paz.
Uma grande história sobre amizade e o poder imenso dentro de nós. Uma obra que fala com muita força acerca da dor do luto que deixa marcas eternas.
Os ancestrais/família e o passado dialogam o tempo todo com o presente nessa belíssima série.
O amor aqui cura de maneira espiritual e inexplicável. Trata-se de um sentimento que rompe as barreira do nosso olhar, que desafia o entendimento das coisas que estamos acostumadas a compreender como lógicas e reais.
Que quarteto principal maravilhoso. Que amizade poderosa.
Outra bela temporada. "Reservation Dogs" está se consolidando fortemente como uma das grandes séries da atualidade.
Imperdível.
Essa temporada é incrível, toda a ancestralidade, espiritualidade que a série lida foi trabalhada de uma forma muito mais visceral e complexa. Os episódios focados em personagens desenvolveram muito bem o ente retratado, gostei muito deles.
Foi legal que eles superaram a questão das gangues e trouxeram mais maturidade, como o episódio do falecimento da avó da Elora. Eu vi os episódios numa tacada, é muito raro fazer isso. FX sempre tem séries boas que ninguém está assistindo, Reservation Dogs, é uma delas.