Resident Evil: A Vingança

Resident Evil: A Vingança (2017)
BIOHAZARD: VENDETTA Outros títulos
3.3
Dirigido por Takanori Tsujimoto
Data de lançamento 27 Maio 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

27 Maio 2017

97 minutos Classificação indicativa de Resident Evil: A Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Chris Redfield, da organização anti-bioterrorista B.S.A.A., baseado numa certa informação, invade uma mansão que era a base de uma organização de tráfico de armas. Durante a investigação Chris confronta Glenn Alias, um criminoso procurado internacionalmente. Ele acaba testemunhando uma cena inacreditável e Alias consegue escapar. Enquanto isso, Rebecca Chambers, ex-membro das forças especiais da polícia de Raccoon City, S.T.A.R.S., é atualmente uma professora universitária e está conduzindo uma pesquisa a respeito de um misterioso incidente envolvendo a ressurreição de mortos. De acordo com a pesquisa de Rebecca, há um novo tipo de vírus envolvido e os esforços dela para descobrir a verdade a levaram ao desenvolvimento de uma cura. Em seguida, uma pessoa misteriosa invade seu laboratório e Rebecca sofre uma tentativa de assassinato, mas é salva por Chris e a B.S.A.A. Após o ataque, Chris e Rebecca recorrem ao agente do governo dos EUA, Leon S. Kennedy, devido ao seu conhecimento sobre esse tipo de incidente. Chris e Leon se reencontram e os dois acreditam que a motivação de Alias é o bioterrorismo. Ao lado de Rebecca, eles vão para Nova Iorque para impedir Arias e salvar a humanidade.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

andersonluisg
Anderson Luis Gonçalves

O CGI melhorou muito aqui. Qualidade tava ótima!
Tava até curtindo o vilão mas quando

sequestrou a Rebecca e a vestiu de noiva, achei bem bobo isso.

A transformação no final me lembrou o Neil transformado em Revelations 2.
As lutas estavam muito boas, dou destaque pro Chris enfrentando os zumbis sozinho no corredor. Foi um filme legalzinho apesar dos pesares.

themaninblack
Ricardo

Absoluto cinema. Tom mais maduro, sem perder os absurdos da realidade de Resident Evil. As sequências de combate são um espetáculo à parte — coreografia e geografia de cena são completamente entendíveis, ao invés de apelar para cortes que atrapalham a percepção do que acontece. Acredito que possui o primeiro vilão do universo de Resident Evil com alguma complexidade psicológica e temática, primeiro que me pareceu tangível e com objetivos que fazem sentido. Um excelente filme de ação para se divertir e passar o tempo na expectativa do nono jogo.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Gostei

julinho2002
Poucas Linhas

Primeira animação da série que assisto, gostei, tem apegada dos games e o melhor de tudo: não te Alice. Nota 7,0.

carvalhothi
Thiago Carvalho

Apesar de não dar nada por filmes de animação esse me surpreendeu bastante, muita sequência maneira, gráficos muito realistas em conjunto com a história dá um filme bem massa! Pra quem curte RE então é um prato cheio!

Elenco de Resident Evil: A Vingança

Ami Koshimizu 0 7

Ami Koshimizu

(Rebecca Chambers (japanese version))
Erin Cahill 3 42

Erin Cahill

(Rebecca Chambers (voice))
Hiroki Touchi 0 2

Hiroki Touchi

(Chris Redfield (japanese version))
John DeMita 0 0

John DeMita

(Glenn Arias (voice))
Kevin Dorman (I) 1 4

Kevin Dorman (I)

(Chris Redfield (voice))
Matthew Mercer 1 14

Matthew Mercer

(Leon S. Kennedy (voice))