Respira (1ª Temporada)

Respira (1ª Temporada) (2024)
Respira (Temporada 1) Outros títulos
3.6
Dirigido por David Pinillos, Marta Font
Data de lançamento 30 Ago. 2024 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

30 Ago. 2024

384 minutos Classificação indicativa de Respira (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Biel (Manu Rios) está fazendo a residência dos sonhos, sendo orientado por seu ídolo, o grande oncologista Néstor Moa (Borja Luna). O que ele não imagina é que uma greve geral, comandada justamente por Moa, está prestes a eclodir no hospital. Os profissionais de saúde vão ser obrigados a tomar essa decisão para tentar conscientizar a população sobre seus trabalhos essenciais e protestar contra todos os cortes intoleráveis que a saúde pública está sofrendo. Mas Biel e os outros residentes não sabem se apoiarão essa greve que pode ter consequências fatais para alguns pacientes.
• 8 episódios.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

senhorx
Wesley

Assisti Por Curiosidade, série criada por Carlos Montero, que é mais famoso por Elite. Ele também fez a série Mediana, Feria - Segredos Obscuros. Elite faz tempo que se perdeu na qualidade da escrita, e aqui ele demonstra que perdeu a pegada de escrever boas histórias.

As atuações são boas, mas os personagens são rasos e superficiais. A trama envolvendo política com câncer, amantes gays, uma mulher que apanhou do namorado e intoxicação alimentar são todas desinteressantes.

A única parte que se salva é a trama do médico que não conseguiu salvar a garotinha, que é bem triste, mas isso não é suficiente para salvar a série. Destaco a extrema beleza da atriz Blanca Suárez, que eu não conhecia, mas é muito bonita.

Essa foi a segunda série médica que assisto na vida; a primeira foi o mediano Pulso, que também é da Netflix. No geral, é uma série medíocre da Espanha da Netflix.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Não sou dos maiores fãs de séries médicas, mas essa eu até gostei, principalmente pelo movimento grevista, sem os serviços essenciais.
A série já inicia bem, com a gineco

adulterando o laudo para incriminar o estuprador. Agora o estuprador ser o filho dela é uma grande jogada, porque gera uma super reflexão.

As relações de poder e ego entre os figurões é bem foda e a relação das médicas que iriam ser mães, termina com o

sequestro da filhinha.

O romance do Biel com a Jéssica é bem instigante.
Vou aproveitar e já assistir a 2ª Temporada.

ramont
Ramon Tellado Neto

A série médica com os médicos mais canalhas, imorais e criminosos que já vi. Geralmente séries médicas gostam de personagens imorais, mas nessa aqui a coisa foge do controle.

Vai desde médica que falsifica documento sem provas simplesmente pq quer a médicos abandonarem pacientes no meio de uma cirurgia.

E a irmã que simplesmente dá pro melhor amigo na cama do irmão que se suicidou enquanto ainda estão de luto?

E a médica que abandona uma cirurgia pra ir pra outra e deixa nas mãos de um residente inexperiente?

São tantas imoralidades que é difícil descrever. Mas a série é boa e prende a atenção.

paulomattar7
Paulo

Tem suas qualidades, mas incomoda demais a burrice dos personagens. É muita gente burra trabalhando no mesmo hospital. Tem várias situações bem absurdas. Vale mais pelo elenco. Não sei se me animo pra ver a 2a temporada.

thiagocjorge
Thiago Jorge

Tomara que continue

General Hospital (Ano 1963) Diagnosis Murder  (1ª Temporada) Plantão Médico (1ª Temporada) Chicago Hope (1ª Temporada) City of Angels
Séries Médicas
por aerdna
Lobos Respira (1ª Temporada) A Viúva Clicquot Manobra Arriscada Armadilha
O QUE VER
por rodrigorodrigues47
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx

Elenco de Respira (1ª Temporada)

Blanca Suárez 12 172

Blanca Suárez