Restaurantes em Risco (1ª Temporada)

Restaurantes em Risco (1ª Temporada) (2020)
Restaurants on the Edge (Season 1)
4.1
Data de lançamento 28 Fev. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

28 Fev. 2020

Três especialistas em comida e design viajam pelo mundo para reviver restaurantes falidos, conectando-os à cultura local além de suas vistas deslumbrantes.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

Amei! As histórias emocionam e os 3 especialistas, além de ótimos profissionais dão show de humanidade e gentileza. Poderia ter mais temporadas. Dá vontade de conhecer cada lugar mostrado na série.

sergiocoletto
Sérgio Coletto

faltou um pouco de "vergonha da profission" e de “desliga o freezer a notche" mas é bom

Genteee, o que foi esse último episódio hein?? morri de chorar!

comecei a ver por indicação da minha namorada, sem expectativas, e amei muito!! no aguardo da próxima temporada

henggo
Henggo

Não esperava muita coisa e fiquei surpreso. A imersão nas culturas apresentadas é algo que toca e o mais interessante é como a mensagem que o reallity deixa é universal: valorize o teu chão, a tua terra, a tua cultura. Vivemos tanto querendo comidas "chics", internacionais, trazidas de lugares mil, e pouco olhamos para o que temos em nossos quintais. No final das contas, "Restaurants on the Edge" é sobre a busca por nossas raízes. Maravilhoso.

lu_
Lu S

Apaixonada!

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl
Ratatouille O Tempero da Vida Casamento Grego Julie & Julia Simplesmente Irresistível
Filmes e Séries de Culinária
por marcelabee