Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Retaliação" com seus amigos:
A pastor is searching for answers surrounding his daughter’s brutal murder. In doing so, he uncovers a dark and twisted underworld.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Sede de Sangue
Já vale a pena por ter meu amorzinho Spencer Charnas (uma participaçãozinha de nada, mas mesmo assim eu surtei cada curto segundo KKKKKK)
Filme top, o pastor, no final desabrocha do seu casulo paz e amor para virar o rambo, as reviravoltas são legais porém no finalzinho, a última cena, foi desnecessária, meio sessão da tarde
Curti, boa trilha sonora, boa violência e boa fotografia. Creio que entrega o que promete.
O pastor representou KKKK
Achei meio artificial a produção , uns lances manjados, mas vale pelo lance da vingança e tal.... mediano...
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
O pastor representou KKKK