9 Nov. 1999Duração
O filme que conta a origem de Andre Toulon, o Mestre dos Brinquedos. Estamos no ano de 1892, e um velho feiticeiro egípcio com 3.000 anos de idade possui o segredo da vida eterna: transmitir a alma de pessoas mortas para objetos inanimados, como bonecos. Ele é perseguido pelas forças do Mal, que querem o segredo, e acaba conhecendo Toulon, o diretor de um velho teatro de bonecos.
Sétimo filme da franquia "Puppet Master".
Continuação: "Puppet Master: The Legacy" (2004)
Em Retro Puppet Master (1999), mais um capítulo da já desgastada franquia iniciada por Puppet Master, temos uma continuação que infelizmente só serviu para deixar os acontecimentos ainda mais embaralhados e difíceis de entender. A proposta de voltar no tempo e expandir a origem dos bonecos até poderia render algo interessante, mas a execução é confusa e pouco envolvente, tornando a experiência mais cansativa do que instigante.
Junta-se a isso o fato de eu não encontrar uma legenda que sincronizasse, além da qualidade baixa da versão disponível, o que tornou tudo ainda mais complicado. Foi uma experiência difícil de se ter, e isso pesa bastante na avaliação final. Ainda assim, só assisti porque gosto da franquia e dos bonecos — existe um carinho pela ideia central que me faz insistir. E, quando começo algo, preciso terminar, nem que seja ruim.
No fim, é um filme abaixo da média, fraco para dizer a verdade, que pouco acrescenta ao universo da série e acaba mais confundindo do que enriquecendo a mitologia já estabelecida.
Assistido em 16/02/2026
Continuação sem nenhum propósito.Já tinham contado o início no terceiro filme,que por sinal,muito melhor que esse aqui.Deram um tapa na aparência dos bonecos e isso ficou bem ridículo.
>Assistido em 27 de Novembro de 2023
Namoral, esse filme é mais outra merda da franquia, atuações ruins e história sem noção KKKK. Até agora, só gostei mesmo do segundo e do terceiro, e continuo achando O Mestre dos Brinquedos uma das piores franquias de terror já feitas.
Não sabia que Greg Sestero já havia feito alguma coisa antes de "The Room". Múmias sendo derrotadas por um lustre, homens de preto e bonecos de madeira, o mais bobo da franquia até agora, chato. Não precisava voltar no tempo de novo como fizeram no terceiro filme.
Visto pela primeira vez em 14,15.09.21.
Melhor que o 4,5,6. A ideia é interessante do roteiro porém mal elaborada, um pouco parado e atuações ruins.
Nesse os bonecos ainda são justiceiros, tira aessência” afinal é um filme de terror.
Seria interessante assistir pela ordem cronológica, no caso começando por este 7, depois 3, depois 1 e finalmente o 2. Já o 4,5,6, bom, eu descartaria kkkk…