30 Set. 2012Duração
Emily Thorne retorna mais determinada do que nunca a desvendar os segredos por trás da morte de seu pai. Agora ela descobre que a conspiração é muito mais profunda do que imaginava — e que sua mãe está viva, trazendo novas revelações e perigos. Enquanto Emily enfrenta Victoria e novos inimigos surgem, o passado volta para assombrá-la na forma de um misterioso homem que complica ainda mais seus planos. Ao mesmo tempo, relações inesperadas mudam o destino dos que a cercam: Daniel e Ashley iniciam um romance tórrido, Jack e Amanda veem seu relacionamento colocado à prova, e cada aliança pode se transformar em traição. Em meio a segredos, reviravoltas e vinganças, Emily descobre que a luta que começou está longe de terminar.
A segunda temporada de Revenge ainda entrega um drama envolvente, mas sofre por tentar expandir demais o universo da série sem manter a mesma coesão narrativa. Se você gostou da primeira temporada, vale a pena assistir, mas prepare-se para altos e baixos. Tem na Disney+.
Melhor série de drama que eu ja vi, nunca tinha assistido.
Boa, mas inferior a temporada anterior.
altamente viciante!
pena algumas coisas me deixarem triste, no mais, mantem uma boa qualidade.
To na metade e o que eu pude sentir ao assistir essa temporada, é que perderam a mão ao elaborar certas narrativas dentro da trama. Que saudades daquele binômio grayson x Amanda. Quase que esquecem a Victoria no churrasco, senti que de certa forma ela foi colocada em escanteio, ofuscada, o que pra mim foi um grande erro, pois a interpretação daquela mulher é divina e ela traz o charme pra série, aquele ar de "malévola" . Essa história de Iniciativa e computador que faz apagão, aiii, não gostei disso não. O simples tbm agrada, já que era o que eu via na 1ª temp, mas que trazia um enredo com suspiro ao telespectador. Ja na 2ª houve oscilações na qualidade da trama, e desvio de focos na história!! Dizem que melhora na metade, vamos ver.
[spoiler][/spoiler]